Top seller Packages

Metzgeta

Ob Schnörli, Schwänzli oder Zunge - an unserer Metzgeta finden Sie verschiedene Leckereien vom Schwein. Passend dazu servieren wir Ihnen klassische Beilagen wie Sauerkraut, Dörrbohnen und Kartoffeln.

  • 11. und 12. Dezember 2020
  • ab 18.00 Uhr
  • Reservation nötig

Im Winter verzaubern wir unser Stübli im ersten Stock zu einem gemütlichen Fondue-Stübli. Geniessen Sie mit Ihren liebsten einen gemütlichen Abend in unserem Fondue-Stübli

  • Mittwoch bis Sonntag
  • ab 18.00 Uhr
  • Reservation nötig

Fondue-Stübli

Weihnachten

An Weihnachten kreiert unser Küchenteam für Sie ein festliches Weihnachtsmenü mit Kalb, Zimt und Kürbis.

  • 25. und 26. Dezember 2020
  • ab 18.00 Uhr
  • Reservation nötig

Den Jahresabschluss feiern wir in unserem Restaurant mit einem exlusiven Gala-Dinner. Im Stübli servieren wir Ihnen passend zur Winterzeit ein Fondue-Chinoise. Pünktlich zum Jahreswechsel wird angestossen!

  • ab 19.00 Uhr
  • Reservation nötig

Silvester